Bald 30 Jahre Thailändische Küche im Seehotel Wilerbad
Während Thailand-Ferien verliebte sich Bruno Odermatt, ehemaliger Direktor vom Seehotel Wilerbad, in die leichte und schmackhafte Küche des Landes. Diese wollte er unbedingt nach Obwalden bringen und so begann im März 1997 mit Thai-Wochen die Geschichte vom Restaurant Taptim Thai.
Schon bald kam die exotische Küche bei Hotelgästen und der einheimischen Bevölkerung sehr gut an. Heute ist das Restaurant ein weit über die Kantonsgrenzen hinaus bekanntes und geschätztes Restaurant für Liebhaber der Thai-Küche.
In der Küche sorgt „Max“ seit mehr als 25 Jahren für die frischen und farbenfrohen Gerichte. „Joe“ steht ihm dabei seit mehreren Jahren tatkräftig zur Seite. Um die Küche auch authentisch anbieten zu können dürfen direkt importierte Lebensmittel und original Thai-Geschirr nicht fehlen.
Gastfreundschaft wird in Thailand grossgeschrieben. Erleben Sie in unserem Thai-Restaurant kulinarische Entdeckungsreisen in authentisch entspanntem Ambiente.