Vous trouverez ici toutes les informations sur l’hôtel, de A à Z. Si vous avez encore des questions, n’hésitez pas à vous adresser à l’équipe de la réception.
Depuis plus de 25 ans, notre chef de cuisine Thitisak „Max“ Srikaew est le grand maître de notre cuisine thaïlandaise. Comment a-t-il trouvé le chemin à Sarnen? En fait très simplement. Bruno Odermatt, l’ancien directeur, a découvert «Max» est ses compétences magistrales pendant ses vacances en Thaïlande. Sans longues réflexions il l’a amené en Suisse et depuis chaque jour à nouveau «Max» charme nos clients avec ses créations thaïlandaises très raffinées, avec des ingrédients exotiques et ses décorations sculptées très délicates… le tout épicé savamment à votre goût.
L’hospitalité a une grande importance en Thaïland. Dans notre restaurant Thaï découvrez la Thaïlande par un voyage gastronomique dans une atmosphère détendue et authentique.
Détente sur plus de 1’300 m2 avec jardin spa, hammam, saunas, piscine extérieure et bien plus encore. Jetez un coup d’œil à notre menu spa.
Les quatre saisons caractérisent le restaurant. Les ingrédients de saison et les produits régionaux sont également utilisés de manière ciblée dans la cuisine.