Nachhaltigkeit und die Verwendung von möglichst vielen regionalen Produkten liegen uns am Herzen.
So verwenden wir für unsere Speisen Produkte von folgenden Lieferanten, vor allem aus Obwalden:
Die Alpkäserei Untertrübsee
beliefert uns mit würzigem Alpkäse und milden Mutschlis
________________________________
Weitere einheimische Käsesorten und die Milch, welche von lokalen Bauern angeliefert wird,
beziehen wir von der Molkerei Schnider aus Giswil
________________________________
Die Eier beziehen wir
vom Bauernhof Eugen Amgarten in Giswil
________________________________
Die Charcuterie
wird von der Metzgerei Gabriel in Wolfenschiessen hergestellt.
________________________________
Das knusprige Brot und der feine Zopf stammt vom Beck Berwert mit Geschäften in Sarnen und Wilen.
Mit Sonja Durrer stellt die Beck Berwert zudem die aktuelle Weltmeisterin Ihrer Zunft.
________________________________
Die Müesli und Cornflakes
werden bei der Bio Familia in Sachseln bestellt.
________________________________
Die hausgemachte Konfitüre wird mit viel Liebe vom Bauernhof Burgholz aus Kerns produziert.
________________________________
Die Fruchtsäfte stammen zwar nicht aus der Region,
werden aber von Michel hergestellt. Die Früchte stammen aus Max Havelaar zertifizierten Betrieben.
________________________________
________________________________
________________________________
________________________________
________________________________
Erfahren Sie hier mehr über
unser soziales Engagement.