Nachhaltigkeit und die Verwendung von möglichst vielen regionalen Produkten liegen uns am Herzen.
So verwenden wir für unsere Speisen Produkte von folgenden Lieferanten, vor allem aus Obwalden:
Die Alpkäserei Untertrübsee
beliefert uns mit würzigem Alpkäse und milden Mutschlis
________________________________
Weitere einheimische Käsesorten und die Milch, welche von lokalen Bauern angeliefert wird,
beziehen wir von der Molkerei Schnider aus Giswil
________________________________
Die Eier beziehen wir
vom Bauernhof Eugen Amgarten in Giswil
________________________________
Die Charcuterie
wird von der Metzgerei Stutzer & Flüeler in Kerns hergestellt.
________________________________
Das knusprige Brot und der feine Zopf stammt vom Beck Berwert mit Geschäften in Sarnen und Wilen.
________________________________
Die Müesli und Cornflakes
werden bei der Bio Familia in Sachseln bestellt.
________________________________
Die hausgemachte Konfitüre wird mit viel Liebe vom Bauernhof Burgholz aus Kerns produziert.
________________________________
Die Fruchtsäfte stammen zwar nicht aus der Region,
werden aber von Michel hergestellt. Die Früchte stammen aus Max Havelaar zertifizierten Betrieben.
________________________________
________________________________
________________________________
________________________________
________________________________
________________________________
Erfahren Sie hier mehr über
unser soziales Engagement.